曾道士软件

  • 图片新闻
市水利局召开“牢记初心使命 勇于奉献担当” 专题教育实践活动部署会
作者:组人处 发布日期:2018-11-30 发布处室:水资源信息管理中心 阅读次数:
【文字 】保护视力色:

    11月30日,市水利局召开“牢记初心使命 勇于奉献担当”专题教育实践活动部署会。局党委书记、局长劳可军作部署讲话,局党委委员、巡视员薛琨作具体部署,局党委副书记、巡视员、副局长张晓峰主持会议。机关全体人员、局属单位班子成员参加。

    劳可军要求,各党支部要做到“牢记初心使命、勇于奉献担当”,锻造一支“能力强、效率高、自律严、态度好”的水利铁军。

    劳可军强调,党员干部要提高能力会干事。一是要做到提高政治站位,增强政治敏锐性和全面从严治党的主体责任意识。二是要提高工作本领,坚持全面谋划,善于抓住重点、分析难点、提炼亮点,养成终身学习的习惯,提升个人综合素质。三是要提高领导水平。局党委要坚决执行党的路线方针政策,总揽全局,协调各方,见微知著,登高望远。各基层单位班子要结合各自单位的实际情况,进一步提高攻坚克难的执行、敢闯敢试的改革创新等能力。

    劳可军强调,党员干部要提升效率干成事。各党员干部要增强依法办事意识,提高服务效率,总结经验教训,集思广益,进一步优化办文办事流程,力求使基层单位和群众“最多跑一次”。当前的水利事业发展正处于新的投资黄金期,要拿出改革创新的“闯劲”、“拼劲”,在中小水利工程群的管理、工程科学调度等方面着力推动创新;同时,坚持团结合作,加强沟通,善于听取各方面意见,集中大家的智慧成就事业。

    劳可军强调,党员干部要增强自律。要经常学习熟悉党纪法规和各项制度,对对标、找差距、强动力,自觉把自己的行为约束在阳光下、规范在监督里。从学习传统优秀文化中修身,向先进模范看齐。